Kamis, 01 Januari 2015

Liburan Ke Transera Waterpark



Tanggal 1 Mei 2014, menunjukkan tanggal merah. Si kecil Risma pengen sekali ke Transera Waterpark karena sudah lama dijanjiin mau kesana. Persiapan kecilpun kita lakukan meskipun jarak rumah kami ke lokasi hanya sekitar 5 KM tapi tidak ada salahnya kan...kita prepare segala sesuatunya. Istri dan si kecil pukul 08.00 mulai packing baju renang, baju ganti, snack dan makan siang. dan  saya kebagian manasin mobil, he..he..waktu menunjukkan pukul 09.00, si kecil sudah mulai gundah gelisah "koq ga berangkat-berangkat sih"ujar si kecil ke ibunya. Karena setiap hari ada pembantu paruh hari kerumah, jadi terpaksa menungguin mbaknya dulu nyelesein pekerjaan rumah, dan jam 09.30 kita mulai berangkat ke lokasi.

Tiit...tititt.. brem..bremm si Agya siap digeber ke lokasi,  perjalanan dari rumah ke lokasi hanya membutuhkan waktu 10 menit saja, dengan kecepatan rata2 30 Km/Jam, maklum bawa Ibu Hamil, he...klo ngebut dikit bawaanya sewot nantinya. Nyampe parkiran jam 09.40, wuih udah rame nih tyt,

Sebelum masuk kita sempatkan foto dulu ya di gerbang transera waterpark bersama badut-badut lucu

Setelah itu kita langsung menuju loket ticket masuk, ternyata udah canggih ya, kita tinggal pencet-pencet di layar touchscreen komputer yang berjajar di lobby, jumlah nya kurang lebih ada 12 buah so ga perlu ngantri ya beli tiketnya dan juga di sana ada mas dan mbak operator yang siap membantu kita kalau ada yang perlu ditanyakan. Berikut harga tiket masuk transera :

Hari Senen sd Jumat Rp. 75.000
Hari Sabtu, Minggu dan Hari Libur Rp. 100.000
Untuk anak dengan tinggi dibawah 100 cm Free Tiket Masuk

Sayang si kecil udah 110 cm jd bayar dech, he...ohya di loket ticket kita juga diberi tahu kalau di dalam transera tidak boleh membawa makanan, sehingga kita disarankan untuk deposit uang yang nantinya digunakan untuk jajan di dalam lokasi atau untuk membayar tiket di wahana tertentu (bentuknya gelang) jadi di dalam tidak bisa membeli dengan cash tapi tinggal tempel gelang ke alat detect di penjual saldo kita langsung berkurang sesuai sengan harga jajanan. Hem mendengar itu Istri langsung cemberut "ÿa sia-sia dunk packing makanan dari rumah" Setelah mendapatkan struk di loket ticket (struk tercantum harga tiket dan deposit yang kita inginkan) kita perlu melakukan pembayaran di cashier yang posisinya berapa di dekat pintu masuk, ada 2 cashier yang ada di situ kita bisa bayar cash atau gesek EDC disitu, setelah itu kita siap masuk ke lokasi, eit ternayat ada check poin disitu, mbak2 dengan sigap mengecek isi tas kita, dengan nada lirih mbaknya bilang ""ibu maaf jeruknya kita simpan dulu ya, tidak boleh dibawa ke dalem" . Setelah masuk, si kecil langsung lari ke ruang ganti dan siap meluncur ke TKP





sebenarnya ada bayak lagi wahana air lainnya tapi si kecil belum boleh masuk coz ada ketentuan tinggi badan dan berat badan, so setelah di wahana air selesai kita lanjut ke taman lampion dan wahana outbound anak





Waktu menunjukkan  pukul 12.00, saatnya ISHOMA





Ceritanya sampai sini dulu ya, udah ngantuk nih, minggu depan kita sambung lagi, setelah ISHOMA pastinya kita lanjut lagi dunk.


Perkenalkan Sarung Stang Baramet

Oh ya bagi Bunda yang butuh sarung stang baramet, kunjungi blog saya ya di http://sarungstangmotor.blogspot.com/

Terimakasih



Rabu, 31 Desember 2014

Jual Pelindung Kabel Spiral Cord Protector Di Bekasi

Pelindung Kabel Spiral


Misti Olshop menjual grosir maupun ecer Pelindung Kabel Spiral atau Cord Cable Protector atau Pelindung / Pelilit Kabel Lucu.

Pelindung Kabel Spiral (Cable Cord Protector) Dapat dipakai untuk kabel jenis handphone/smartphone apa saja, apalagi kabel charger yang gampang banget rusak. Sekarang sudah ada cable protector yg lebih lucu, trendy, praktis dan bikin kabel awet.

Kegunaan Cord Protector :

  1. Melindungi kabel - dari kotoran, debu & benda tajam - akibat tertarik, rusak & robek - agar tidak kusut & terlipat 
  2. Mewarnai kabel supaya menarik & tidak tertukar dengan kombinasi warna yang menarik
  3. Cocok u/ semua jenis kabel : powerbank, charger, earphone, earplug, charger mobil, keyboard, mouse, laptop
Spec :

Panjang Cord Pro +/- 53cm, Diameter 4 mm, Ketebalan 1 mm


Price List Pelindung Kabel Spiral :

Pelindung Kabel Spiral Solid/Transparan/Two Tone : 

Min 12 Pcs   = Rp. 4.000/Pcs
Min 50 Pcs   = Rp. 3.000/Pcs
Min 100 Pcs = Rp. 2.750/Pcs
Min 500 Pcs = Rp. 2.500/Pcs

Pengikat Kabel : Rp. 10.000 (Makin banyak makin murah)



Jumlah Cord yg dipakai utk melilit 1 kabel : (perkiraan)
■ ️Iphone/Ipad/Sony : 3-4 pcs cord
■ Charger Samsung : 4-5 pcs cord
■ Earphone : 5 pcs cord
Harga paket murah : (solid+trans+TwoTone)
1. Charger Iphone/ipad/Sony 4 pcs cord + 1 pcs pengikat kabel = 30rb.
2. Charger Samsung/earphone 5 pcs cord + 1 pcs pengikat kabel =35rb.


Pemesanan : 
Hubungi Contact Misty TELP/SMS/WA ke No HP. 082110161425 atau BBM 750384E5 

Format Pemesanan

Rifka Amalia (087645362111) Ujung Berung, Bandung (Order Solid No 1 = 5 Pcs, No 7 = 2 Pcs, Transparan No 6 = 2 Pcs, Two Tone No 3 = 5 Pcs)

Katalog Pelindung Kabel Spiral Solid
Pelindung Kabel Spiral Solid


Katalog Pelindung Kabel Spiral Transparan

Pelindung Kabel Spiral Transparan


Katalog Pelindung Kabel Two Tone

Pelindung Kabel Spiral Two Tone

 Katalog Pengikat Kabel Karakter Lucu

Pengikat Pelindung Kabel Spiral


Aplikasi/Cara Pemakaian di Kabel Data/Charger/Earphone/Powerbank dll

















BISA COD DI PERUMAHAN HARAPAN MULYA, HARAPAN INDAH BEKASI

ATAU BELANJA DI TOKOPEDIA SILAHKAN KLIK
https://www.tokopedia.com/sarungbaramet/pelindung-kabel-cord-cable-protector

Kamis, 20 November 2014

PROMO TIKET TRANSERA WATERPARK


HARGA TIKET MASUK
Reguler > 80 cm

  • Weekdays = Rp.75.000
  • Weekends = Rp. 100.000
  • Hight Seasson = Rp. 125.000
Dibawah 80 cm
FREE 

PERHATIAN
  1. DILARANG MEMBAWA MAKANAN / MINUMAN DARI LUAR
  2. DILARANG MEMBAWA OBAT-OBATAN TERLARANG
  3. DILARANG MEMBAWA HEWAN PELIHARAAN 
  4. DILARANG MEMBAWA MINUMAN BERALKOHOL 
  5. DILARANG BERSEPATU RODA DI DALAM AREA 
JAM OPERASIONAL TRANSERA WATERPARKSenin - Jumat : Pkl. 10.00 - 19.00 Wib
Sabtu & Minggu / Hari Libur : Pkl. 08.00 - 19.00 Wib

PROSEDUR PEMBELIAN TIKET

  1. Daftar menjadi member klik disini
  2. Aktifasi akun anda
  3. Pilih tiket yang akan anda beli
  4. Transfer pembelian tiket
  5. Tunggu atau hubungi kami agar kode tiket anda ready (dapat digunakan)
  6. Tunjukan kode tiket anda ke Customer Service


TENTANG GELANG SMART CARD
  1. Setiap pembelian tiket masuk akan diberikan gelang smart card yang nantinya akan digunakan untuk semua transaksi didalam area waterpark. Untuk itu isilah nilai saldo (Top up) smart card Anda.
  2. Jaminan smart card sebesar Rp. 10.000/bh.
  3. Smart card dapat digunakan untuk :
  4. a. Akses pintuk masuk dan pintu keluar
    b. Transaksi penyewaan loker, ban, gazebo, dan pembelian makanan dan minuman
  5. Smart card dapat diisi di loket dengan senilai uang untuk melakukan transaksi dan dapat diisi ulang kembali.
  6. Jaminan smart card dan sisa nilai uang dapat diuangkan kembali di loket refund.
  7. Cek nilai saldo dan expired date (tanggal kadaluwarsa) smart card.
  8. Smart card berlaku selama 90 hari terhitung dari tanggal top up terakhir dan dapat dibawa pulang oleh pengunjung.
  9. Jika saldo smart card Anda seudah melewati jangka waktu 3 Bulan maka tidak dapat diuangkan kembali dan dinyatakan hangus.

ENTRY TICKET PRICE
Regular> 80 cm 

  • Weekdays = Rp.75.000
  • Weekends = Rp. 100.000
  • Hight Seasson = Rp. 125.000
Below 80 cm 
FREE 

CAUTION
  1. NO FOOD 
  2. NO DRUGS 
  3. NO PETS 
  4. NO ALCOHOL 
  5. NO SKATING
TRANSERA WATERPARK OPERATING HOURS 
  • Monday - Friday: 10:00 to 19:00
  • Saturday & Sunday / Holidays: 8:00 -19:00
PURCHASE TICKETS PROCEDURE
  1. Sign up as a member click here
  2. Activation of your account
  3. Select the ticket you want to buy
  4. Transfer ticket purchase
  5. Hold or contact us so that your ticket ready code (can be used)
  6. Show your ticket code to Customer Service
SENIN - JUMAT BERHEMAT Online

- HTM Transera Waterpark Rp 45.000,- 
- Promo berlaku setiap hari Senin – Jumat selama November 2014
- Khusus pembelian online di www.transerawaterpark.net
- Maksimum pemakaian 4 (empat) pax untuk 1 (satu) nama/account booking setiap harinya 
- Tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya

Rabu, 30 April 2014

PELAMPUNG ANAK ATAU SWIM VEST

KAMI MENJUAL PRODUK PELAMPUNG ANAK DENGAN BAHAN PLASTIK + RUBBER YANG KUAT DAN DENGAN DESIGN YANG BAGUS, DENGAN UKURAN 24" COCOK UNTUK ANAK USIA 4 TAHUN SD 10 TAHUN. UNTUK KONSUMEN DI BEKASI BISA COD DI INDOMARET HARAPAN MULYA BEKASI ATAU PATUNG KUDA CLUSTER HARMONY HARAPAN INDAH BISA JUGA DI DEPAN GERBANG PONDOK UNGU PERMAI, KAMI JUGA MELAYANI PENGIRIMAN KESELURUH INDONESIA. HARGA SATUAN RP. 50,000, NETT DAN HARGA GROSIR RP. 40,000 (MINIMAL 3 PCS). INFORMASI LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI IBU MISTY (SMS/WA/TELP 085643220031 ATAU PIN BB 7d46080f)

BERIKUT GAMBAR PRODUK KAMI




Senin, 28 April 2014

Lomba Mewarnai di Transera Water Park

Ilustrasi

Dalam rangka memperingati hari pendidikan nasional, Pengelola Transera WaterPark Kota Harapan Indah mengadakan Lomba Mewarnai pada hari Sabtu, 10 Mei 2014 Jam 10.00 WIB-Selesai, Bertempat di Function Hall, Transera Waterpark.

Syarat Pendaftaran :
1. Anak Usia 3-6 tahun (kelompok a)
2. Anak Usia 7-9 tahun (kelompok b)
3. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 35.000
4. Setiap peserta diwajibkan membawa meja & peralatan mewarnai sendiri (crayon bebas, tidak boleh menggunakan karandas)
5. Peserta lomba menyerahkan fotokopi akte kelahiran (untuk penulisan piagam lomba)

Hadiah Lomba :
Juara 1
Trofi + Piagam + Uang Rp. 500.000 + Voucher Pendukung + Goody bag

Juara 2
Trofi + Piagam + Uang Rp. 350.000 + Voucher Pendukung + Goody bag

Juara 3
Trofi + Piagam + Uang Rp. 200.000 + Voucher Pendukung + Goody bag

Juara Harapan 1
Trofi + Piagam + Uang Rp. 100.000 + Voucher Pendukung + Goody bag

Juara Harapan 2
Trofi + Piagam + Uang Rp. 100.000 + Voucher Pendukung + Goody bag

Informasi Lebih Lanjut Hubungi
CS : 021-29465555 atau saudara Jimmy (081808778433)


Info By Risdi (Spesialis Penjualan dan Pemasangan Kaca Film dan Stiker Kaca Rumah dan Gedung)
Kunjungi http://stiker-kaca.blogspot.com

Minggu, 27 April 2014

ZASKIA GOTIK GOYANG TRANSERA

PADA TANGGAL 3 MEI 2014 ZASKIA GOTIK AKAN GOYANG DI TRANSERA WATERPARK JAM 19.00 WIB SD 21.00 WIB. DATANG DAN MERIAHKAN GOYANG DANGDUT TRANSERA.






Kamis, 10 April 2014

Capres dan Cawapres 2014 Dilihat dari Kekuatan Koalisi

Setelah penantian panjang arah koalisi partai pemilu 2014, berikut koalisi definitif nya:

Jokowi-JK = PDIP + Nasdem + PKB + Hanura = 39,97 %
Prabowo-Hatta = Gerindra + Golkar + PAN + PKS + PPP = 47,47 %
Oposisi = P Demokrat + PKPI + PBB = 12,56 %